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どうもこんばんわ。
昨日の晩御飯は初めての手作り大肉まん大会でした。
皮からタネまですべて手作り。
肉は普通のひき肉だけでは肉の
ジューシー感がアレなのでこま切れ肉を
フープロ(フードプロセッサー)で挽くほどの手の入れようでした。
その数54個
我が家は4人家族(うち一人幼児)・・・・・・・・・多いべ・・・・・・・・・・
ちなみこういうの我が家ではよくある事です・・・・
主婦4年目にしていまだに適量が分かっておりません・・・orz・・・・・・
↓12/6 19:26、12/8 22:47
777様
ぬああああああああ
そのじらしは一体何の刑ですかぁぁぁぁぁ
「うちのぼろ屋」に行きたいデース!!!←壊れた。
転がされている「加賀&今日子」はどうにかしてどうにか(?)
出来ないモノなのでしょうかー(TOT)
せめて何のジャンルなのかだけでも教えてくださーい←シツコイ
ちなみにここ最近更新が早かったのは単に子どもが早く寝てくれたためです(笑)。
昨日の晩御飯は初めての手作り大肉まん大会でした。
皮からタネまですべて手作り。
肉は普通のひき肉だけでは肉の
ジューシー感がアレなのでこま切れ肉を
フープロ(フードプロセッサー)で挽くほどの手の入れようでした。
その数54個
我が家は4人家族(うち一人幼児)・・・・・・・・・多いべ・・・・・・・・・・
ちなみこういうの我が家ではよくある事です・・・・
主婦4年目にしていまだに適量が分かっておりません・・・orz・・・・・・
↓12/6 19:26、12/8 22:47
777様
ぬああああああああ
そのじらしは一体何の刑ですかぁぁぁぁぁ
「うちのぼろ屋」に行きたいデース!!!←壊れた。
転がされている「加賀&今日子」はどうにかしてどうにか(?)
出来ないモノなのでしょうかー(TOT)
せめて何のジャンルなのかだけでも教えてくださーい←シツコイ
ちなみにここ最近更新が早かったのは単に子どもが早く寝てくれたためです(笑)。
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